martes, 9 de febrero de 2016

¡A UN PASO DE LA FINAL DE BALONCESTO!

Nuestro equipo de baloncesto C. M. Tomás Luis de Victoria ha alcanzado esta mañana las semifinales del Trofeo Rector de la USAL al derrotar en cuartos de final al equipo de la Facultad de Ciencias Sociales.
El partido, disputado en el Pabellón Miguel de Unamuno, comenzó con un parcial de 15-0 para los nuestros, ventaja que supieron mantener hasta el último y definitivo cuarto, cuando el equipo rival ayudado por la permisividad arbitral en los contactos en la zona y nuestros propios errores en ataque llegó a ponerse a solo cuatro puntos a falta de cinco minutos para el final. Sin embargo, los nuestros supieron sobreponerse y a base de una defensa sólida y una buena circulación del balón en el ataque ampliaron la ventaja hasta los diez puntos de diferencia.
Enhorabuena a todos por la victoria y sobre todo por un gran trabajo en equipo. Nos vemos en semifinales, previsiblemente contra el equipo de Zamora.